Отчет о проведенном мастер-классе «Atesy»

2 июля 2014 наша компания совместно с Компанией БИО, чьим региональным дилером мы являемся, и производителем профессионального оборудования — компанией «АТЕСИ» провели открытый мастер-класс по работе на пароконвектомате АПК-10-1/1 «Рубикон». Бренд-шеф компании «АТЕСИ» Валерий Джунушалиев на практике продемонстрировал возможности современного оборудования для расширения меню предприятия общественного питания, улучшения качества блюд, оптимизации трудовых и производственных ресурсов. …

Отчет о проведенном мастер-классе «Atesy» Читать полностью »

Отчет о проведении мастер-класса «Готовим вкусно на пароконвектомате»

Компания «Улан-Удэторгтехника» совместно с Компанией «Чувашторгтехника» 17 июня 2014 года провела мастер-классы по работе на пароконвектомате Abat. Презентацию провела корпоративный шеф-повар компании Abat Алеева Венера, которая ознакомила присутствующих с многообразием возможностей работы на программируемом пароконвектомате Abat серии ПП. Программируемые пароконвектоматы марки Abat позволяют готовить в автоматическом и ручном режимах: конвекция, комбинированный режим, пар. А также …

Отчет о проведении мастер-класса «Готовим вкусно на пароконвектомате» Читать полностью »

Рестораторов Улан-Удэ обучат сервису международного класса

21-го и 22-го августа в Улан-Удэ пройдёт семинар и мастер-класс для работников общественного питания Его темой станут «Основы международной практики и стандарты обслуживания гостей в ресторане». Обучение проведёт Александр Затуливетров из Санкт-Петербурга, который, по словам организаторов, является опытным бизнес-тренером и признанным экспертом в индустрии гостеприимства. На 21-е августа запланирован мастер-класс для официантов, в ходе которого …

Рестораторов Улан-Удэ обучат сервису международного класса Читать полностью »

Молодежи Улан-Удэ предлагают принять участие в развитии ресторанного бизнеса

Конкурс студенческих работ в области развития гостиничного и ресторанного бизнеса объявлен в Улан-Удэ. Как сообщает пресс – служба мэрии города,  его цель — развитие предпринимательской активности молодежи в области гостинично-ресторанного бизнеса (индустрии гостеприимства) и привлечения студентов к решению практических  проблем отрасли гостеприимства, выявления и поддержки наиболее талантливой молодежи. Участвовать в конкурсе могут студенты средних специальных …

Молодежи Улан-Удэ предлагают принять участие в развитии ресторанного бизнеса Читать полностью »