21-го и 22-го августа в Улан-Удэ пройдёт семинар и мастер-класс для работников общественного питания
Его темой станут «Основы международной практики и стандарты обслуживания гостей в ресторане». Обучение проведёт Александр Затуливетров из Санкт-Петербурга, который, по словам организаторов, является опытным бизнес-тренером и признанным экспертом в индустрии гостеприимства.
На 21-е августа запланирован мастер-класс для официантов, в ходе которого слушатели ознакомятся с современным сервисом в ресторане, получат практические навыки работы с гостями, а также по обслуживанию VIP-делегаций и организации обслуживания на приёмах и банкетах.
22-го августа состоится семинар для руководителей и собственников предприятий на тему «Выживание ресторана в условиях экономического кризиса», по итогам которого будут выданы сертификаты, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.